您当前位置:互动交流>在线访谈
在线访谈
全面推行河长制工作

嘉  宾:吴周德 县水利局党组成员、主任科员

时  间:2017-06-30

主持人:陈乃菊

摘  要:柘荣县水利局党组成员、主任科员兼河长办副主任吴周德做客柘荣县人民政府网络访谈间,解读全面推行河长制工作及所采取的一系列措施,并回答网友关心的热点问题。

详情>>
气象工作服务民生

嘉  宾:柘荣县气象局局长 陈序东

时  间:2017-04-21

主持人:陈乃菊

摘  要:随着经济社会的发展和人民群众生产生活方式的不断变化,公众越来越离不开气象,这也使得与气象有关的话题越来越成为社会持续关注的热点。气象灾害给人们带来很大的影响,县气象局在防灾减灾方面发挥怎样的作用?县气象局通过哪些渠道发布气象灾害预警信息?我县天气预报准确率是多少?……

详情>>
深化行政审批改革提升政务服务水平

嘉  宾:县行政服务中心副主任科员 叶健梅

时  间:2017-02-10

主持人:陈乃菊

摘  要: 为深化我县行政管理体制改革,推进依法行政,从源头上防治腐败,提高行政审批效率和服务质量,我县于2012年成立行政服务中心。行政服务中心的建设以便民、高效、廉洁、规范为宗旨,推行“一站式办公、一条龙服务、并联式审批、阳光下作业、规范化管理”的运行模式。

详情>>